홈 > 시공후기 > 시공후기

시공후기

너무 예쁜 우리집이 되었어요..... 구경 한 번 해보실래요????

배현숙 0 1,143 2017.10.25 10:18

* 욕실 시공 중

3a42bc28f51a1bd641421a54da82d49a_1508893

* 욕실 시공 후
3a42bc28f51a1bd641421a54da82d49a_1508893

* 주방 타일 시공 중

* 주방 타일 시공 후

* 현관 타일 시공 후

안녕하세요~

이천 아줌마에요^^ 아시죠????

10월 19일부터 10월 21일까지 너무 애쓰셨고 고생 많으셨습니다.

필름지 사장님께 소개받은 "에버그린바스"

소개 못 받았으면 어쩔뻔......  필름지 사장님께 감사 인사 드렸어요~

그리고 에버그린 사장님 앞으로 대박 나실듯해요.....

사장님 마인드가 너무 멋지세요.... ^^

제가 젤루 맘에 드는 주방타일 열심히 해준 "총각" 너무너무 감사드려요~

좋은분 만나시길 바래요(별걸 다 걱정하는 아줌마^^)

이천까지 오시느라 모두 너무 고생많으셨고 또 한 번 감사드립니다.

다음에 또 시공 맡긴다에 100%

주변인에게 추천한다 100%

사장님!!!!

"코일청소기"라고 했나 잊어버리신거져???

이건 그냥 패쓰....

다 건강하세요~ 감사합니다........

Comments